• - 詳細

アットホーム、和の雰囲気です(投稿者サキサンさん)KKR山口あさくら口コミ

サキサン さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

アットホーム、和の雰囲気です

コストについては、かなり破格値だと感じました!館内もきれいだし、食事も美味しいのに、、早期に申し込めば、更に値引きがあるそうです。

旅館のため、和の雰囲気です。和装を考えている方におすすめです。

様々な演出のリクエストに答えてくれそうです。鏡開きなど。また、テーブルコーディネートの数もたくさんあり驚きました。

プレートで頂きました。味は、とても良かったです!お肉絶品でした

とても丁寧に説明して頂きました。

湯田温泉近辺で、落ち着いた雰囲気でした。和を好む方には良いかも。

私自身、和装のみの結婚式を希望しているので、あさくらさんの雰囲気はとても適していました。寛ぎのスペースも和の落ち着ける雰囲気でとても素敵でした。

KKR山口あさくら
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月02日)

サキサン様

この度は 当KKR山口あさくらへお越し頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同 大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

サキサン様のおしゃって頂きました「和の落着く雰囲気」は当館のテーマでございます。小さいお子様からご年配の方まで、お越し頂いたすべての皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、館内はもちろん、庭園や駐車場のすみずみまで気をつけております。

お料理はすべてお箸で召し上がって頂ける「和食」をご用意しておりますが、挙式・披露宴会場や演出物におきましては「和」「洋」どちらでも、お好みでお選び頂くことが可能です。季節に合わせて、またお衣裳に合わせてお二人らしいウェディングをお手伝い出来ればと思っております。
ちなみにこれまで、バレンタインや七夕、クリスマス、また桜や紅葉など、様々なテーマの披露宴を行って参りました☆コーディネートや演出に関しましては、人気商品や新しいアイテムも含め 多数ご提案しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください!お二人のオリジナルウェディングのご参考になれば幸いです(^^)(^^)(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサキサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKR山口あさくらのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511679 ☆通話無料☆

定休日なし

山口県の他の式場を探す