• - 詳細

安心して式を挙げることができました(投稿者エルメロイさん)グランラセーレシエロ口コミ

エルメロイ さん(6件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年03月

安心して式を挙げることができました

ブライダルフェアのプランを申し込みましたが、初回見積もりの段階でプランナーさんに必要となってくるマストな経費や写真代、料理のアップグレード、引き出物の数を全て折り込み、調整して頂きました。
ですので、最終見積もりと差異はあまり見受けられませんでした。

外観はぱっと見、スペインの文化を取り入れてえいるようで、エキゾチックな色合いでした。
内装は大変綺麗でシンプルでいてレトロでもありました。家具や教壇などはイギリスから輸入したものらしく、目をはります。
掃除も行き届いていました。
トイレの扉が若干重く、お年寄りの方は苦労したと、後日ゲストより伺いました。

カウンターバーも付けられます

担当者から、演出リストや内装の提案を頂きました。どれも良心的なお値段だったと感じます。
お話の中で、自分たちでするお金の掛からない提案もいくつか考えていただいたり、大変重宝致しました。

式場には貸出の設備が無いので、鹿児島市内の提携施設に行くことが必要です。
予約制なので、早めに予約をとって下さい。
ドレスのショーケースはとても見やすく、着物のドレスや迷彩柄のドレスなど、変わり種ドレスも置いてあり、種類も多いので見応えがあります。

試食会参加出来なかったのですが、
料理のグレードも上げて頂き、好きなものを選んだら、皆様美味しいとの評判で安心しました。
式後、料理を食べる時間が設けられて私達自身も食しました。量は多めで程よい味付け、お肉が特にホロホロとしていて美味しかったです。

ケーキも切って持ってきてくださいました。

打ち合わせの時から、担当者の方が率先して提案をしてくださいまして、
またこまめに連絡を頂いてデティールなど、自身のこだわり部分も要望通り答えて頂きました。
当日も素早いアテンドなどして頂き、ゲストとの時間も多くあったと思います。

大通りに面したわかりやすい場所にあります。
高速ICや鹿児島空港、また国分駅や隼人駅からも近い所です。
式場からの送迎バスを依頼し、数カ所を経由してゲストをピックアップしていただこともでき、駅からでも空港からでもタクシーで乗ったとしてもワンメーターで行けます。
駐車スペースも広いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエルメロイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す