• - 詳細

温泉街の中の大正レトロなホテル(投稿者まーちゃん1210さん)雲仙観光ホテル口コミ

まーちゃん1210 さん(13件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

温泉街の中の大正レトロなホテル
詳しい見積もりがなかったところ。

詳しい見積もりはまだですが、パンブレットや料金表を見るとそんなに高くなさそう。

ホテルが80周年ということで歴史ある建物、けれど古いわけではなく大正レトロでとても素敵です。
廊下にある椅子に座るだけで絵になります。ホテルのお部屋がとても素敵で、全室猫足バスタブでした。

演出というかあのホテル自体が大正レトロな演出になっているので余計な演出は必要ないという感じです。

デザートをいただきました、チーズケーキが美味しかったです。

歴史あるホテルということで従業員さん、プランナーさんみなさん物腰が柔らかく優しかったです。

車で行きましたが交通は不便...ですが温泉街だしバスも出していただけるので気にはならない感じです。

遠くから来てくれる方達もこのホテルなら満足してくれると思うし温泉地なのでのんびりしてもらえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す