式場の雰囲気スタッフの対応がよかった(投稿者riku_aktoさん)ホテルオークラ新潟口コミ

riku_akto さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

式場の雰囲気スタッフの対応がよかった

式だけのプランであったため100万以内で収まりました。妊娠中であったためお腹の締め付けがないものドレスを選びましたが、差額がほとんど発生せずよかったです。

式場が最近リニューアルされたとのことで大変綺麗でした。また、中央にはたくさんのスワロフスキーが埋め込まれた十字架が飾られており、荘厳な雰囲気で式を挙げることができました。

式だけでしたが、希望に合ったブーケを一緒に考えて下さり満足のいくものができました。

ドレスの種類だけでなくアクセサリーの種類も豊富で良かったです。私はヘッドドレスを選択肢シンプルなアクセサリーを選択しました。

料理の下見をしていない

式だけのため料理は注文しませんでした。

妊娠中のためお腹を圧迫しないウェディングドレスや転ばないようにあまり高すぎないヒールを選んでいただいたり、心遣いをしていただきありがたかったです。

駅から少し歩くため、バスに乗る方がよいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてriku_aktoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す