立地が良く豪華な結婚式でした(投稿者キンキさん)ホテルオークラ新潟口コミ

キンキ さん(10件) 男性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

立地が良く豪華な結婚式でした

落ち着いた雰囲気がありました。シャンデリアが綺麗でとても素敵でした。新郎新婦をさらに引き立ていました。

余興をしましたが、軽い打ち合わせの時も丁寧に対応してくださり、曲の止める所などもバッチリでした。歌とダンスをしましたが広さも丁度よくて良かったです。

すべてのお料理が満足いくものでした。ステーキの味が忘れられません。

ゆっくり食べる派なので、前の料理をすぐ下げようとせず配置に気をつけて配膳してくれました。注文の飲み物もすぐにきました。

駅からも近くて便利でした。式後に駅付近へ行きましたが周りにもたくさんお店があり良かったです。

県外からの出席だったので宿泊しました。4人で宿泊したのですが狭いということもなく綺麗で良い部屋でした。朝の朝食も美味しくて満足です。ぐっすり眠れたお陰で帰りの運転も疲れが無かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す