• - 詳細

ガーデンが綺麗でバランスが取れている(投稿者べりしすさん)クオーリ クオーリ口コミ

べりしす さん(18件) 男性

訪問日 2013年11月

投稿日 2016年10月

ガーデンが綺麗でバランスが取れている
人にもよると思うが営業の当たりが強い

名古屋と比較になりますが、お値打ちだったと思います。
新婦がお花をやっているのでブーケ等持ち込みをしたいといいましたら
すべて持ち込み量がかかったと思います。

祭壇奥から外光が入ってくるので素敵な雰囲気です。
ナチュラルで上品な落ち着いた感じのチャペルです。ガーデンが素敵です。
噴水や花も見えて自然を感じることもできます。
チャペル同様落ち着いた雰囲気です。

ガーデンを使っていろいろとできそうですが、相応のオプションコストがかかります。

料理の下見をしていない

系列のレストラン兼式場で試食をさせていただきました。
とても美味しかったですが、実際の式場食事と一致しているのかはわかりません。

説明はわかりやすいのですが、当日契約の迫り方が面倒といいますか、仕方ないんですけどね。
持ち帰って考えさせて欲しいといっても食い下がっていました。

車を使う、駅からはタクシーを使う距離です。

ガーデンがとても素敵でした。
晴れの多い時期にはいいだろうと思いましたが、真冬や悪天時にはどうかな、とも思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべりしすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す