アットホームで貸切できます。(投稿者イチ。さん)レイオブパースチャーチ&レストランジョイ口コミ

イチ。 さん(29件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年06月

アットホームで貸切できます。

全体的に狭く、50人ぐらいのゲストだったが、席が席が近すぎて後ろを通るのも大変だと感じるほどでした。

新郎入場

チャペル入口

新婦入場

新郎新婦退場

• 高砂

高砂

• 高砂

高砂

男性陣代表が選出され、みんなで腕相撲大会をやりました。アットホームな雰囲気だったので、そういった余興ができると感じました。

美味しく感じました。量はそれほど多いとは感じませんでした。量については、男性陣には少し物足りないかもしれません。

• 料理

• 料理

肉(食べかけですが・・・・)

アルバイトらしきスタッフがいて、他のスタッフの言っていることなどをメモしていました。新人なのかと感じたのですが、こちらから飲み物を持ってきてほしいと頼んだところ、無視されてしまった。残念に感じました。

高崎駅からは遠く、バスがないと厳しいです。15分は歩くと思います。駐車スペースはあります。

ケーキカット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイチ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す