家庭的な雰囲気を求めるならここです!(投稿者かなひこさん)レイオブパースチャーチ&レストランジョイ口コミ

かなひこ さん(11件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年07月

家庭的な雰囲気を求めるならここです!

大きな三角屋根の教会で、素朴で可愛らしい印象の建物です。ウッディな内装でちょっとログハウスのような雰囲気もあり、ナチュラル志向の方はとても気に入られると思います。待合室が少し狭いかなと思いましたが、家庭的な雰囲気で落ち着く感じです。

とてもアットホームな雰囲気で、当日はお子さんが多く出席されていたのですが、新郎新婦の計らいで会場を使って宝探しゲームをしたり、ジャンケン大会があったりととても楽しかったのを覚えています。

派手なお料理ではありませんが、どれも味つけが好みでとても美味しかったです。アレルギーなどにも細かく対応してくれると友人が言っていました。デザートのケーキも手作り風でとても美味しかったのが印象深いです。

スタッフの方は皆さんとても感じが良くて、笑顔が素敵でした。人数はそれほど多くなさそうでしたが、お料理やお酒も待たされる事なくタイミング良く運んでくれました。

たまたま当時住んでいたアパートから歩いても行ける距離だったので、お酒好きの身としてはとてもありがたかったです。国道から一本入った所にあり、土地勘がない人には「こんな所にあるの?」とびっくりされるかもしれませんが、静かな住宅街にあり環境はいいと思います。

会場のお花のアレンジがとても素敵で、センスがあまりにも良かったので花屋さんの名前を聞いた程でした。たくさん持ち帰らせてくれて嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す