落ち着きのあるチャペルでした(投稿者ララウさん)レイオブパースチャーチ&レストランジョイ口コミ

ララウ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

落ち着きのあるチャペルでした

壁や床、そして天井のインテリアの木の温もりが落ち着きのあるチャペルでした。白いヴァージンロードは綺麗でしたし、長めだったのでお二人の歩みがじっくりと見れて良かったです。披露宴会場は白をベースとしたシンプルなインテリアで、窓から外の緑が見えました。ピンクのテーブルクロスにピンクの装花が飾られており、キュートな印象の新婦に合っていました。ガーデンの芝生は綺麗で感触が良かったです。

チャペルではオルガンの生演奏があり、神聖な雰囲気がより増していました。

オリジナルメニューが多く、どれも上質な素材でした。メインのお肉料理はジューシーで柔らかかったです。

お子様のゲストへの対応なども慣れており丁寧だったのが良かったです。

歩いても行けるようですが、駅からタクシーを利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す