• - 詳細

美術館ならではの素敵な結婚式(投稿者なな1009さん)アートキューブ(細見美術館)口コミ

なな1009 さん(24件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

美術館ならではの素敵な結婚式

美術館で結婚式というのはとても新鮮でした。やはり美術館ならではの独特な雰囲気が出ていて、とてもいいなと思いました。

美術館を全館かしきりにできるので、とてもオリジナリティに満ちていました。
絵画を見ながらの結婚式は最高の演出だと思います。

ケーキが思っていたよりも小さかったが、味はなかなかどの料理もおいしかったため満足。

スタッフの方々がとても親身に対応してくださった。トイレの場所なども指し示すだけではなくわざわざ案内してくれたので嬉しかった。

他の観光地からとても近く、京都の雰囲気にとてもマッチしつつ、美術館としての風格を感じさせるとても良い立地だなと思った。
他の観光地もついでに見て回ることができたので得した気分だ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す