• - 詳細

地元で行きやすい!2次会にもバスが出る(投稿者やさしい麦茶 サさん)リゾートホテルバイエル口コミ

やさしい麦茶 サ さん(6件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

地元で行きやすい!2次会にもバスが出る

チャペルは少し狭いかな?と思いましたが、
披露宴会場はすごく広く開放感がありました!
挙式の待ち時間に2階でウェルカムドリンクを頂き、外にもベランダがあり都内から来てる人は、自然を満喫出来ると思います!

余興で、失敗がありましたが スタッフさんのフォローで なんとかやり直し成功出来ました! ムービーは普通に流せて、ピアノも使わせて頂きました! でも、ピアノは使用料5000円かかりました!

お寿司料理が少し干からびていたのが残念でした!デザートのケーキはすごく美味しかったのでお代わりしてしまいました!

挙式に行くのに、手荷物が多かったのでスタッフさんに預かってもらいました!
笑顔で対応して頂きました!
友達が帰りのバスの時間が知りたがってたので、スタッフさんに聞いたらわからないと言われたので何人かのスタッフに聞いてまわりました!

地元のリゾートホテルだったので、
行くにも慣れているので車で向かいました!
遠くから来られる人には、バスが出ていました!緑に囲まれていて、近くに川や公園などもあります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやさしい麦茶 サさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す