スタッフの対応と料理が最高(投稿者たりまぁさん)マナーハウス写風舘口コミ

たりまぁ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応と料理が最高

見積もりは項目もわかりやすく、ひとつひとつ丁寧に説明してもらえるので、とてもわかりやすかったです。

チャペルは写真でみるよりよく、とても素敵なステンドグラスに一目惚れしました。木の感じが温かい雰囲気でした。披露宴会場も天井が高く、ガーデンに出れるので、とても開放感があります。ガーデンが広いです。
テラスや少しでれる会場は今まで色々いきましたが、ここがいちばん広く、ガーデンパーティもできそうで、楽しい結婚式ができそうです。
木の造りなので落ちつく雰囲気で、茶色に真っ白なウェディングドレスがよく映えるのもいいなと思いました。

演出にも色々対応してもらえそうです。ガーデンを使った演出、デザートビュッフェやバルーンリリースはぜひやってみたいと思いました。

とてもおいしかったです。とくにオードブルの見た目がきれいで、ムースが本当においしかったです。
オリジナルメニューや個別対応もしてくださるので、友人や親族にも満足してもらえそうです。自家製の野菜を持ち込んだメニューも対応いただけるそうです。

あまりイメージがわからないまま、初めての見学でしたが、ひとつひとつ親身に相談にのってくださり、私も彼も結婚式のイメージがしっかりとつかめ、両親にも話すことができました。
とても話しやすいスタッフさんでした。

京都や大阪の友人が多いのですが、堅田駅だと車で10分、守山駅だと20分くらいの距離で、送迎バスの利用で特に問題なくいけます。タクシーチケットの利用もできるようです。実家が大津と近江八幡なのですが、真ん中にあって、湖西からもこれるので、みんな来やすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたりまぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す