イギリス邸宅でガーデンウエディング(投稿者angeeeさん)マナーハウス写風舘口コミ

angeee さん(17件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年04月

イギリス邸宅でガーデンウエディング

イギリスの邸宅ウエディングという感じで、入り口の門はレンガ、建物の中はアンティークのインテリアで揃えてあり、とても素敵な空間でした。式が始まるまで待っている間もそれらを見ているだけで楽しかったです。また、ガーデンがとても素敵でした。10月でお天気もよかったので、ガーデンでブーケプルズや写真撮影ができました。

• 門

建物の入り口

門にも可愛い飾り

• 門

ガーデン

ガーデン

チャペルのステンドグラス

インテリア

結婚式は人前式だったのですが、誓いの言葉が2人らしい内容で微笑ましく、笑いがこぼれたりと温かい雰囲気でした。

ウエディングケーキが2人の思い出の水族館をテーマにしてあり、とてもかわいかったです。
コースの最後がお茶漬けといのは初めてでしたが、さっぱりとおいしくいただきました。

• 前菜

前菜

2品目

• 魚

メイン

お茶漬け

デザート

スタッフの方々は丁寧に対応してくださり、感じはよかったです。

駅からは遠いのですが、シャトルバスがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す