ガーデンが素敵な結婚式(投稿者うっどすとっくさん)マナーハウス写風舘口コミ

うっどすとっく さん(7件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年08月

ガーデンが素敵な結婚式

ガーデンも隣接しており、デザートビュッフェの出来る素敵な会場でした。森の中にある可愛らしいアンティークなお家という印象をうけました。

隣接しているガーデンを活かしたデザートビュッフェが印象的でした。ガーデンがあるからこそ出来る演出があるのだなと感じました。

食べきれないほどの量があり美味しかったです。

余興なども円滑に行われ盛り上がり、スムーズでした。
またフラワーシャワーの際にはゲストが寒くないように…と素早くコートを準備して下さり、細かな気配りに感心しました。

駅からは離れているようでした。貸切バスを出していただいたのですが、バスに乗っている時間が結構長く、時間通りに着くのか少し心配になってしまいました。
琵琶湖が近くにあるので遠方ゲストには喜んでいただけると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっどすとっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す