• - 詳細

ゆったりと過ごすことができた。(投稿者べるごーにゃさん)マナーヴィレッジ写風舘口コミ

べるごーにゃ さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

ゆったりと過ごすことができた。
立地が駅から遠く、少し不便。

チャペルが印象的でした。
こじんまりと、でもゆったりとした会場で、落ち着くことができました。

挙式後、フラワーシャワー時

子供たちにプレゼントを用意されていたりなどはありましたが、余興やオリジナリティはあまりなかったかと思います。二人らしい式だったのではないかと思います。

デザートビュッフェがガーデンでされていて、この時の新郎新婦がいちばん良い表情だったように思います。

特に印象に残ることもなかったですが、受付の説明など、あまりしていただけなかったこと、あまり近くにスタッフさんがおらず飲み物をなかなか頼めないことはありました。

駅からは遠いため車で参列しました。
最寄り駅からはバスなども出ていたようですが、受付を仰せつかっていたため、利用することができませんでした。
新幹線が停車する駅からの送迎なので、遠方の方には迷いが少ないかもしれません。

平屋なので、階段などなく移動できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべるごーにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す