式場全体とスタッフさんの雰囲気の良さ。(投稿者あべさんですさん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

あべさんです さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

式場全体とスタッフさんの雰囲気の良さ。

和装代はすこし予算より上がりましたが、それでも他の打掛や着物と比べたら優しい金額でした。

とにかく教会がお洒落。
昔ながらの厳格な雰囲気もいいと思いますが、サンパレスの教会は現代風でモダンな雰囲気が大人っぽくて気に入りました。
披露宴で使用したクラブシンフォニーGの会場内も、大人な雰囲気が好きな方は絶対気にいるほどシックな感じでした。
広さも十分にありました。

教会は白と茶が基調

高砂にこんなに人が集まっても余裕。

ディズニー大好きな私たち、特に美女と野獣のテーマに合った演出や会場セットでした。

赤バラをメインにシックな雰囲気で。

衣装がありすぎて、逆に悩みました。
他の系列の式場にあるドレスも貸し出してくれるそうだったので、ドレスを一覧表で見て「これだ!」と思うものを選びたかったです。
しかし、スタイリストさんとこまめに連絡をして、細かい要望にも合ったドレスを選んで提案してくれたので、満足いくものが選べました。

マーメイド調の白ドレスや…

美女と野獣に合わせたイエローのドレス

見学会でも試食会でも料理は大満足。
当日のゲストからも料理が美味しかったと評判がよかったです。
当日に行ったデザートビュッフェは大人気でした。

プロデューサーの方がいつも笑顔でアイディアを多く持ってる方で、私たちに1番合う提案をしてくれた。
ヘアメイク担当してくれた方も歳が近くフィーリングが合ったので髪型やメイクもスムーズに決まりました。

ただ、挙式当日近くにスタイリストさんが変わったことと、当日の介添さんとの意思疎通がうまくいかず「え?」と思うことが何度かあり少し不安でした。

駅からほどよく近く、繁華街もあるので二次会の会場にすぐ行けました。
国道4号線からわかりやすいところにあるので個人的には打ち合わせに通いやすかったです。

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

あべさんです様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

サンパレス福島の教会や会場の雰囲気を気に入っていただくことができ、また結婚式というあべさんです様の大切なセレモニーの日をお手伝いできましたこと大変嬉しく思っております。

クラブシンフォニーGは、ロビーや会場も広々としており落ち着いた雰囲気の中で、日常を忘れてしまうくらい特別な時間をお過ごしいただける結婚式が叶います。
会場後方のバーカウンターは、実は海外から船で一つ一つの部品を運び入れ組立られたもので特に男性の方に人気です。
あべさんです様のご結婚式も素敵なテーマとのトータルコーディネートで思い出深いひとときをお過ごしいただけたことと思います!

料理や衣裳、ヘアメイクのスタッフへのお褒めのことばも嬉しく拝見させていただきました。
しかし、打合せ中のスタイリストの変更や介添えスタッフについてご心配とご不安な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止めまして、今後努めて参りたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございます。

あべさんです様もお近くにいらした際は是非サンパレスへお立ち寄りくださいませ。お会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあべさんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島