希望の結婚式ができる会場(投稿者こっとんあめさん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

こっとんあめ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

希望の結婚式ができる会場

日にちごとに自分たちで選べる特典があり、自分たちの結婚式にあった特典が選べたのが良かったです。

会場数が多く、それぞれ違ったコンセプトに作らせているので、アットホームな結婚式から、大人数での結婚式まで、どんなスタイルの結婚式にも使えます。打ち合わせを重ねて行く中で、後からゲストが増えたり減ったりした場合にも、同じ式場の中で、会場の変更ができるのが魅力です。
披露宴会場の前と後ろに2つある大きなスクリーンも魅力です。新郎新婦から遠い位置のテーブルの親族も、新郎新婦のようすを終始はっきりと見ることができます。

照明がとても素敵です。

相談でほとんどの演出が可能です。
雨天時が心配なバルーンを使った演出も、バルーンスパーク等、室内で行うことができるものなどの提案もしていただけます。
演出の金額もその都度、教えてもらえるので、自分たちの予算に合わせた演出をいれることができます。

種類はとてもたくさんありますが、その日に実物を見ることができない(画像で確認のみ)ものもあるので、ドレスを選ぶ際には早めに予約をいれて、見たいドレスを事前に会場に準備してもらうことをオススメします。
小物については、自分で持ち込みも可能ですが、専属のお花屋さんのセンスが良く、またゆっくり細かいところまで相談することができるので、納得のいくものがオーダー出来ます。

ケーキやジェラートなど、種類の豊富なスイーツバイキングで、焼きたてのフレンチトーストが食べれるのも魅力です。
洋菓子のみだけでなく、和菓子もあり、お年寄りの方にも喜んでいただけました。

常に新郎新婦を気遣ってくれる介添えの方がいるので安心です。どんな要望にもスタッフのみなさんが全力でこたえてくれるので、とても安心して当日を過ごすことができました。
前撮りの際にも、一緒について身の回りのお世話や、撮影、ヘアスタイル等のアドバイス、立ちい振る舞いなども教えていただけるので、当日の予行練習にもなりました。

駅から直線距離にあり、タクシーでもワンメーターの距離で行くことが可能です。駅までの間に、二次会に使えるようなお店がたくさんあるので、披露宴後の二次会会場探し、移動も楽です。

実際のお料理を試食をし、両家でお料理の内容を決める機会があったのが良かったです。テーブルコーディネートも、多数のコーディネートが展示されており、参考になりました。
パティシエの方のデザイン画がとても細かく、カラーや形など、実物をイメージしながら、希望のデザインのウエディングケーキに仕上げてもらえるのが良かったです。

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

こっとんあめ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
数ある結婚式場の中から、サンパレス福島をお選びいただきありがとうございました。
お二人の大切な日を一緒に叶えることができたこと、大変うれしく感じております。

会場の雰囲気や演出・お花・お料理・スタッフとご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
サンパレス福島では、結婚式当日はもちろん結婚式までの準備期間も大切な時間と考えております。
結婚式当日をよりおふたりらしく、そして安心して過ごしていただくためそれぞれのプロがお手伝いさせていただいております。

こっとんあめ様も書いていただきました通り、サンパレス福島はフロア毎にテイストとコンセプトの違う会場をご用意いたしております。
大切なゲストの皆様にも心地よくお過ごしいただけますようご準備を整えております。全天候型での演出の柔軟性や駅からの近さなど一つ一つが大切なおもてなしであることを改めて感じております。

こっとんあめ様からいただいたお褒めの言葉を糧にこれからもスタッフ一同、皆様に最幸の結婚式を迎えていただける会場でありますようますます努力して参りたいと思います。

お会いできる機会は減ってしまいますが、お近くにいらした際は是非お立ち寄り下さい。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同願っております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

サンパレス福島 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこっとんあめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島