プランナーさんがとにかく良い人です(投稿者ぶーんさん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

ぶーん さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

プランナーさんがとにかく良い人です

早割りだったり、季節やお日柄によってのお得な割引きがあり、一番リーズナブルに式を挙げられるプランの提案もしていただけました!
系列式場でも使える50,000円分のウエディングチケットもありますし、割引きの併用も可能でした。
私が見学した式場の中では一番の割引き率でした!

チャペルには木も使われていて、あたたかい印象を受けました。
館内も綺麗ですし、ウエルカムベビーの式場なので赤ちゃん・子ども連れでも安心です。
チャペルでてすぐにスロープもあり、車イスの方、年配の方にも優しい造りでした。

あたたかみのあるチャペル

ゲストの方が受け付けの後に待つスペース

神殿もあり、和婚にも最適

やりたいことがあれば、全力で協力していただける式場だと思います!
福島なので、円盤餃子を振る舞う予定の式もあるという話もうかがいました

ナプキンもいろいろな形にしてくださります

広いドレスサロンがあり、洋装も和装もたくさんありました!
式場の中にドレスサロンがあると安心ですし、打ち合わせと一緒にドレスサロンへも行けるので便利だと思いました

とても美味しかったです!
和食の要素もはいっていて食べやすかったですし、目の前で焼いていただいたお肉は絶品でした!

前菜盛り合わせ

さりげないハートが嬉しかったです

こちらもハート

担当してくださったプランナーさんは、私たちの話を聞いた上でいろいろな提案をしてくださりました。
後日うかがった時は、急だったということもあり違うプランナーさんに担当していただきましたが、急だったにもかかわらず情報共有をしっかりしてくださっていて嬉しかったし、話しやすかったです。

駅から近く、歩いても行ける距離です。
タクシーに乗ったとしてもワンメーターで行けるのでは…?
インターからも近いので、車でいらっしゃるゲストの方にも便利な立地です。

披露宴会場の雰囲気です

ゲストからみた新郎新婦席

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

ぶーん様

サンパレス福島へのご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

挙式場や館内の雰囲気、お料理やスタッフに対してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

ぶーん様のおっしゃっていただいたとおり、サンパレス福島は市内唯一のウェルカムベビーの結婚式場に認定されております。パパママ婚の新郎新婦様はもちろん、お子様連れのゲストの皆様にも安心して過ごしていただけます。また、全館バリアフリーとなっておりますので、ご年配のゲストやお体の不自由な方にも過ごしやすい造りになっています。

演出に関しましては、ご相談の新郎新婦様のご要望や、結婚式に対する想いなどたくさんお話しをお伺いさせていただいた上で、最適な提案をさせていただく様日々努めております。

お料理はとてもこだわらせていただいている部分になります。美味しいだけではなく、ゲストの皆様の食べやすさなどにも気を付けております。

ぶーん様、この度は本当にありがとうございました。是非素敵なご結婚式をお迎えくださいませ。サンパレススタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島