プランナーさんスタイリストさんが良い人(投稿者☆エクラ☆さん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

☆エクラ☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

プランナーさんスタイリストさんが良い人

挙式がバレンタイン当日ということもあり、チョコやお菓子を使った演出をしたのですが、プランナーさんから沢山のアドバイスをいただけて、とても満足のいく演出ができました。

自分の好みや式のテーマに合った衣装を、スタイリストさんが提案してくれたため、とてもスムーズに衣装選びをすることができました。

料理のコースは色々あり、年齢層や会場の雰囲気に合わせて選べるのが良かったです。私たちは和洋折衷のコースで、値段もリーズナブルなものにしたのですが、それでもゲストの方々から満足していただけた内容でした。

打ち合わせ中、とても和やかな雰囲気で話が出来ました。式の構想を考えるときも、いろんなアドバイスをしてくれて、おかげでとても良い式が挙げられました。式の最中も優しく声をかけてくれて、緊張を和らげてくれたのも、とても助かりました。

福島駅から徒歩で行ける距離でもあり、車で来ても地下駐車場や会場の周りに駐車場が有るので交通の便で困ることはないです。

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

☆エクラ☆様

この度はお二人の大切な一日をサンパレス福島にお任せいただき誠にありがとうございました。お二人の幸せのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

また、スタッフや料理に対するお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お料理については、ゲストの方にご満足いただけたとのことでことで安心いたしました。
お料理はお二人からのおもてなしの気持ちを皆様に伝える大切なものでもございます。
ゲストの方にご満足いただけたことで、お二人からのおもてなしの気持ちを伝えるお手伝いができたようで、嬉しく思っております。

そして、とても満足のいくご結婚式だったとのお言葉、何よりのお言葉でございます。
プランナーやスタイリストのご提案でお二人のご結婚式を素敵なものにするお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。
☆エクラ☆様からいただいたお褒めの言葉を胸に、これからも沢山のお客様の幸せのお手伝いをして参ります。

これから☆エクラ☆様にお会いする機会は減ってしまいますが、お近くにお立ち寄りの際にはぜひ遊びにいらして下さい。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆エクラ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島