広くて綺麗。清潔感がある。(投稿者甘辛チキンさん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

甘辛チキン さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年02月

広くて綺麗。清潔感がある。
他の花嫁さんも歩いてた

清潔感があり、とても綺麗な式場でした。
なにより広いです。
トイレも広く、アメニティも充実しておりました。

新郎が目隠しをして、新婦とその他の女性何人かと握手をして新婦を当てるというゲーム(その逆もあり。)があり、面白かったです(結局新郎は間違ってしまったのですが…)
新婦は見事当て、盛り上がりました。

ドリンクが充実していました。
量、味とともにどんな人でも受け入れやすいものだったと思います。大満足です。

この料理は何が入っているのかなど、聞いたら丁寧に答えてくださいました。
グラスが空いたら、「なにかお注ぎしましょうか?」と気にかけてくださいました。

車でしたので楽でした。
駅からは少し歩くので遠方の方は大変かも…?

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

甘辛チキン様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場や料理、スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お料理、ドリンクについてはお二人からのおもてなしの心をお伝えするものですので、大満足いただけましたこと、お二人からのお気持ちが伝わったようで大変嬉しく思います。

また、お車でのご来館ですと、国道から近く駐車場もご用意しておりますので、甘辛チキン様のようにお車でいらっしゃった方もご負担なくお越しいただけるかと思います。

駅からですと徒歩で10分程度ですので、歩いてお越しいただく方も多くいらっしゃいますが、慣れないヒールなどをはいていらっしゃる女性の方などは、タクシーでもワンメーター程度ですので、タクシーでのご来館もおすすめです。

甘辛チキン様からいただきましたお褒めのお言葉を糧にこれからも沢山のお客様の幸せのお手伝いをしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて甘辛チキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島