会場が広くゆったりできること(投稿者福島のジョン花花さん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

福島のジョン花花 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

会場が広くゆったりできること
料理が残念でした、駅から歩くと遠い

クリスマスツリーが印象的でした。
建物は広くてよかったです。控室・トイレはきれいでよかったです。
会場には、大きなバーがあり迫力がありました。

友人の余興が盛り上げっていました。
二人の生い立ちが映像で流れたのはよかったです。

大人数のためか、お肉料理が冷めく硬かったのは残念でした。周りの同僚もほとんど残してしまっていました。
楽しみにしていただけに残念でした。でも、最後にでてきたケーキはおいしかったです。

若いスタッフ、年配のスタッフがいましたが、とてもてきぱきしていて良かったです。

駅から向かいました。あいにく雨だったので、ヒールで歩くにはかなり大変だったと記憶しています。
帰りも、2次会会場まで歩いたので、ちょっと疲れました。

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月26日)

福島のジョン花花様

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お料理については、福島のジョン花花様のご期待に添えなかったこと、大変残念に思っております。
いただいた意見を元に、シェフやサービススタッフともしっかりの話し合い、改善して参ります。

また、サンパレス福島は最寄駅から徒歩10分ほどと、晴れている日には恐らく気にならない距離かと存じます。

しかし、雨天時にヒールで歩くとなると、普段でも少し大変ですので、ドレスをお召になられて歩かれるのは、少しご負担に感じられる方もいらっしゃるのではないかと思います。

タクシーをご利用いただければワンメーターほどの距離ですので、雨天時にはタクシーを使っていただくこともおすすめです。

福島のジョン花花様からいただいたご意見を元に、改善をすべきところはしっかりと検証・改善して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて福島のジョン花花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島