時間までの間自由に飲めるドリンクがある。(投稿者バレンタインデーさん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

バレンタインデー さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

時間までの間自由に飲めるドリンクがある。
お料理があまり美味しくなかった。

エスカレーターやエレベーターがあるので子ども連れでも安心。時間までの間は自由に飲めるジュースが準備されているので退屈しなかったです。挙式会場も白をベースとしてとても明るく綺麗でした。披露宴会場も広々としていて後方にドリンクバーやソファーがあるのでゆっくりできます。

挙式会場

披露宴会場前の装飾

披露宴会場

ちょっとしたゲームがあり、当たった人には景品があるなどのサプライズがあってゲストも楽しく参加できました。

あまり口に合うものがなく、正直残念でした。なかなか料理が出てこないので待ってる時間が結構ありました。デザートはおいしくいただきました。

1品目

各テーブルに担当スタッフがいて、式が始まる前に挨拶や説明をされましたが、バイトか新人なのか声が小さくたじたじで式場のスタッフとしては印象が悪く感じました。

大通りからは裏に入って一方通行などの道に立地しているのであまり分かりにく場所でした。

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スタッフについては、バレンタインデー様からいただいたご意見をもとに、早速勉強会を実施し、スタッフのレベルに関係なく、お客様にしっかりとしたサービスがご提供できるよう、教育して参ります。

また、お料理については、お口に合わなかったとのことで大変残念に思っております。お一人お一人に味のお好みはございますので、100%のお客様の絶対の満足はもしかすると難しいのかもしれません。しかし、バレンタインデー様からのご意見をもとにシェフともしっかりと協議し、次にご参列いただいた際にはお褒めいただけけるよう、100%のお客様の満足に少しでも近づけるよう努めて参ります。

バレンタインデー様からいただきましたご意見をしっかりといかし、より皆様にご満足いただける結婚式のお手伝いができるようにして参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバレンタインデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島