色々ありますが、料理とスタッフさん!(投稿者赤ベコさん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

赤ベコ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

色々ありますが、料理とスタッフさん!
あんまり思い当たらないです。

化粧室の中にメイクルームがあって凄い良かったです!!
披露宴会場も後ろに大きなバーカウンターがあって、インパクトがありました。

新婦の知り合いの方がダンスを踊ったり、お母さんと退場したり、色々楽しめました。
演出をやる時に、大画面で映してくれるので、会場が広くてもちゃんと見えました。

ケーキも可愛かったです!

とにかくおいしかった!!
肉は最初からカットされているし、お皿まで温かかったのには感動しました。
正直、お呼ばれ回数は少ない方ではないので、料理やデザートは差を感じるところなのですが、最後まで食べきれないくらいのボリュームで、本当に満足しました。

会うスタッフさん皆が笑顔で挨拶してくれて、とても気持ち良かったです!!
席についてサービスしてくれるスタッフさんが挨拶してくれるのは他の式場では無かったので、すごいなと思いました。

駅からも近く、分かりやすかったです。
地下の駐車場が満車でも、近くの提携駐車場に案内してもらえたので助かりました。

私達ゲストを大切にしてくれているのがとても伝わり、呼ばれて良かったと思える式でした!!
式場も快適で、過ごしやすかったです。

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

赤ベコ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、料理や施設、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

赤ベコ様がお褒めくただった料理に関しましては、お二人からのおもてなしの気持ちをゲストの方へ伝える、大切なアイテムの一つと私どもは考えております。
赤ベコ様が美味しいと喜んでくださったこと、お二人のおもてなしの気持ちを伝えるお手伝いができたようで、大変嬉しく思っております。

また、赤ベコ様もおっしゃっていただいております通り、サンパレス福島の各フロアお手洗いには、メイクルームも設けており、披露宴中のお化粧直しなども気軽に行っていただくことができるようになっております。
ご結婚式はゲストの方も写真に写る機会が多くなりますので、女性ゲストの方に好評をいただいております。

サンパレス福島では、設備はもちろんですが、スタッフや料理も新郎新婦様お二人のおもてなしの心を伝える大切なものと考え、研修や勉強会を実施しながら、日々精進しております。

赤ベコ様からいただいたお褒めの言葉を糧に、これからも沢山のお客様の幸せのお手伝いをして参りたいと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて赤ベコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島