格式高い結婚式場、お料理が素晴らしい(投稿者すなふきん0530さん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

すなふきん0530 さん(4件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

格式高い結婚式場、お料理が素晴らしい

日取りなどによって割引がありました。

とてもきれいでした。
大きな階段や広いロビーがあり、もしお天気が悪くてもブーケトスなど行えることに安心を感じました。

実際に披露宴入場をさせてくれました。
スタッフの皆さんが拍手で迎えてくれました。

しっかりは見ていませんが、建物内に衣装がありアクセスに便利だと思いました。

とても美味しくて驚きました。
フェアで無料なのにたくさんのお料理がでてきました!
最後はデザートプレートまで出してくれました。
特に野菜がおいしく、ゲストが喜ぶだろうなと思いました。

フェアででてきたお料理です

とてもおいしいお肉料理でした

とても丁寧で優しい方でした。よくお話を聞いてくださり、演出についても様々な提案をしてくれました。

福島駅徒歩圏内で、アクセスが良かったです。

とても綺麗な建物で会場も広く、大人数で挙げるには最適だと思いました。
格式が高いイメージです。
やはり一番、料理が素晴らしかったです!

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

すなふきん0530様

この度はサンパレス福島へのご来館、誠にありがとうございました!

すなふきん0530様もおっしゃっていただいております通り、当館は全天候型となっておりますので、雨天時でもブーケトスやフラワーシャワーを行っていただくことができます。

雨天時はブーケトスができないといった不安もないので、新郎・新婦様からもご好評をいただいております。

また、お料理に対するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフが半年以上を掛けて練り上げた料理で、お箸で全て召し上がっていただけることも大変ご好評をいただいております。

お2人はもちろんですが、どの年代のゲストの方でも喜んでいただけるようなお料理をご提供できるよう、これからも精進して参ります。

すなふきん0530様のご結婚式が心に残る素敵な一日となりますことを、サンパレススタッフ一同心よりお祈り致しております!
ご質問などがございましたら、ご遠慮なくお話し下さい!

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすなふきん0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島