オリジナルウェディング(投稿者vintage1219さん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

vintage1219 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

オリジナルウェディング

特典プラン等はありましたが、正直他の式場さんに比べて安くはないです。しかし、それだけの価値があるスタッフさんや設備が整っている式場だと思います。
交渉するなら、最初の交渉が肝心ではないでしょうか。

なんといっても稲荷神社まで徒歩3分という好立地なので、神前式がしたい方にはとてもおすすめです!披露宴会場もとても綺麗でゴージャスな印象をゲストの方にももってもらえると思います。

誰もやったことのないような結婚式にしたいというのが私達の理想だったので、プランナーさんには何度も相談に乗って頂きました。中でもイリュージョンキャンドルは、他にないサンパレスさんならではの演出なので、多くの方から感動したとの言葉を頂けて嬉しかったです!

衣装の担当者さんがすごくセンスの良い方で、私が納得のいくドレスに出逢うまでとことん付き合って頂きました!おかげで他にはないようなとても素敵な衣装で当日を迎えることができました!

一番人気のある和洋折衷のコースでお願いしておりましたが、ゲストの方から大変好評で何人もの方々から料理が美味しかったとの声を頂きました!値段的には安くはなかったのですが、このコースにして本当に良かったと感じました!

プランナーさん始め、本当に全ての式場スタッフさんが一つになって素晴らしい結婚式を作って頂ける式場です!当日もテキパキと動いて頂き、マイペースな私たちも安心して任せられました。

福島駅から徒歩でも十分歩ける範囲です!!遠方からのゲストの方も安心の距離だと思います!

サンパレスは、安心して一生に一度の晴れ舞台を迎えられる素晴らしい式場です!スタッフさん、設備も間違いなしなので、迷っているならこちらが絶対おすすめです♩

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

vintage様

この度は数ある式場の中から、サンパレス福島をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。

また、演出ではvintage様の思い描かれていた理想のご結婚式になりましたこと、嬉しく感じております。

vintage様もおっしゃっていただいております通り、サンパレス福島は稲荷神社から近く、花嫁行例も行っていただくことができるので、vintage様のように、昔ながらの神社式を希望されるお客様に好評をいただいております。

vintage様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、これからも沢山のお客様の幸せのお手伝いをして参りたいと思います。

vintage様のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてください!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてvintage1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島