安心感を求めるカップルにオススメです!(投稿者イーガさん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

イーガ さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

安心感を求めるカップルにオススメです!

時期によって様々な値引きがあるそうでした。
私たちはお得に済ませたかったので、夏の結婚式プランにしました。

チャペルがリニューアルしたようで、とても綺麗でした!

お酒が好きなことを伝えたところ、サプライズでノンアルコールカクテルを作ってくれた。
またお酒を絡めた演出の話も聞けて楽しかった。

衣裳がたくさんあり、白ドレスだけでもいろんな形があった。

お肉料理がおいしく、また食べてみたいと思った。
試食中も目の前で肉を焼いてくれたり、楽しめながら過ごせた。

フェア担当してくれたプランナーさんや、すれ違うスタッフ?の方々も感じが良かった。

駅前東口にもアクセスしやすく、大きい道路も走っている。

知り合いの勧めで行きましたが、とても気軽にフェアを楽しめました。

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月18日)

イーガ様

この度はサンパレス福島へのご見学、誠にありがとうございました。

また、サンパレス福島のブライダルフェアをお楽しみいただいたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

イーガ様も書いていただいておりますが、サンパレス福島の試食フェアでは、お肉をシェフが目の前で作成したり、お2人から伺ったお話を元にお飲み物をご用意したりと、フェアをより楽しんでいただけるよう、様々な工夫させていただいております。

いつも、お客様がどうしたらより楽しんでくれるか、どうしたらよりお2人らしい結婚式をご提案できるのか考えているスタッフばかりですので、ゲストの方もきっとお二人のご結婚式を楽しんでいただけるのではないかと思います。

イーガ様よりいただいたお言葉を励みに、より一層皆様に楽しんでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

イーガ様のご結婚式が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイーガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島