2. 鳥取の結婚式場
  3. 米子・西伯の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル米子

鳥取 米子・西伯エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル米子」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

米子駅

ホワイトクリスマス 感謝

招待
- 4.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
GANESA さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2010年12月 (投稿2010年12月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
人前式でも フルート、オルガンの生演奏!!!!!
すごく良かったです!!!!!
チャペルでの人前式は 少しもったいない感じがしましたが 新郎の妹さんの子供(姪)が式場の中央を歩いて 新郎新婦に結婚指輪を渡しに行ったり 本来の式としての決まった仕来りがない感じが新郎っぽくて良かったです^^

■ 演出・オリジナリティの満足度
天候上 フラワーシャワーはホテルのロビーでする事に・・・
雪が吹雪いてるホテルの玄関口から

新郎新婦入場!!!!

と同時に 賛美歌が・・・・・・・・・・・・・

音響かな?
と周り見たら 一人のスタッフがアカペラで歌ってまいた!!!

ロビー全体に歌声が響いて 外では出来ませんでしたが ロビー内でも凄く感動的な演出でした(><。。。!!

■ 料理の満足度
フィレ肉(だと思います)うまかったです!!!!
あと 全体的な料理の内容は
新郎新婦の意向? 全日空さんのプラン? 米子の土地柄?
どれか 解りませんが 凄く満足しました(^^)
米子で挙式する人が もし万が一いたら 全日空をお勧めします

■ 式場スタッフの満足度
当日 雪が吹雪いてました
チャペルがホテルの外にある為 移動の際 吹雪いてる側にスタッフの皆様が傘をさし 雪風を防いでて その気遣いが凄いと思いました

■ ロケーション・交通の便の良さ
友人として新郎の親族と共に大型タクシーで1時間30分
お酒が入って 帰りも大型タクシーで1時間30分
行きは長く感じましたが 帰りは新郎の親族とも打ち解け これもありかな と思いました^^

式に携わった方々 スタッフのスキルが非常に高いと思いました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGANESAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ANAクラウンプラザホテル米子
住所 鳥取県米子市久米町53-2

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る