新潟では有名な会場です!(投稿者kaoru2014さん)ブライダルステージデュオ・グランシャリオ口コミ

kaoru2014 さん(9件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年11月

新潟では有名な会場です!

披露宴会場がとても広く、大人数の挙式に向いています。

ゲストの出し物でピアノを弾いていた方がいました。ピアノにスポットライトが当たり、とてもよいと思いました。ゲストの出し物に合わせて、カラオケセットやピアノ、スクリーンなど色々なものが用意されていました。

盛り付けが華やかで、ボリュームも十分ありました。品数も多く、とても満足しました。

式が滞りなく進行するように配慮が感じられました。

新潟駅からバス移動になりますので、遠方からの方にはわかりにくいかもしれません。また、周辺に宿泊施設はありませんので、注意が必要です。

出席した披露宴がとても大人数のゲストを招待していたので、新郎新婦とゲストの距離が遠いように思いました。
アットホームな式というよりは、大規模な式に向いている会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaoru2014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す