リーズナブルな式をしたい人にオススメ(投稿者くしゅまるさん)ブライダルステージデュオ・グランシャリオ口コミ

くしゅまる さん(20件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

リーズナブルな式をしたい人にオススメ

同じ系列の式場よりリーズナブルに挙式が出来ると言われました。
会場費が他のところより安かったです。

外に出ることがないので、冬でも式を挙げられます。又、天気のことを気にしなくて済むのでいいです。

系列の式場があるだけあって、たくさんの種類の衣装がありました。
又、小物もたくさんあり、ネイルや髪の毛の打ち合わせもできるのでいいと思いました。

美味しいものばかりでよかったです。
若い人からお年を召した人までみんなが楽しめるメニューだと思いました。

デザートプレートで似顔絵を描いてくれました。初めてでしたが、嬉しかったです。

大きな道路に面しているので初めて来る人はすぐにわかって、迷わずに済むと思います。
新潟駅からは少し離れていますが、タクシーでもそんなにかからないです。
車で来る人は駐車場が広いので助かります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す