立地を気にしなければ。。(投稿者よし5さん)ブライダルステージデュオ・グランシャリオ口コミ

よし5 さん(1件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年06月

立地を気にしなければ。。

親が互助会に入ってたので安くすみそうです。

会場は雰囲気がそれぞれなものが選べます。明るい地中海風な部屋が気に入りました。

色々相談に乗ってもらえそう。

あまり親切じゃなかった。気に入らないと最後挨拶にも出てこなかった係りの人がいました。別の所で借りようと思います。

普通な感じでした。ボリュームありそうで有り難いです。結婚式のチンマリ料理で、ガッカリした事ありますので自分の時は満足して欲しいなと。

係りの人が変わるのが心配でした。もっと年配の落ち着いてしっかりした方が希望です。その点はホテルに軍配があがるかなあ。

駅から少し距離があります。バスもちょっと不便そう。飲む方も少なくないでしょうから県外からのお客さまがいた場合はどうかなあと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよし5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す