• - 詳細

最上階の披露宴会場の見晴らしがいい(投稿者ばるちゃんさんさん)釧路プリンスホテル口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年07月

最上階の披露宴会場の見晴らしがいい

披露宴と挙式どちらも参加しました、挙式ですがチャペルでした、少し小ささは感じましたが雰囲気は良かったと思いますよ。大人数には対応はしてないかと思います。 披露宴会場ですが最上階だったので見晴らしがとても良かったですね。収容人数もかなり入ると思いました、私が出席した時は80人くらいだったので少しスカスカだなって思うくらいでしたから。

豪華な仕掛けなどは無かったんですが司会進行がとてもスムーズで突然のハプニングとかもあったんですが臨機応変な対応だったなって感じました。一連の流れとしてはとても王道だなとは思いましたがそれで充分感動しましたしそれでいいんだなって本当に思いました。

洋食メインの料理でしたがメインが少し冷めてました、ボリュームもそんなに無かったですね。でも味付けは美味しかったですよ。

接する機会は無かったんですが対応はいいと思いましたよ、他の人がトイレに行きたかったらしく相談してたらとても迅速な対応をしていたなって思いましたので。

街中なので利便性は良かったですね、駐車場もあるので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す