• - 詳細

釧路で大きな披露宴ができるホテル(投稿者NANAKOCHANさん)釧路プリンスホテル口コミ

NANAKOCHAN さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

釧路で大きな披露宴ができるホテル

釧路では歴史があり由緒あふれるホテルです。ただ披露宴会場は今のセンスより遅れた感じが否めません。広さは十分で出席者200人以上の大きな披露宴でも大丈夫でした。

特にかわった演出はありませんでしたが、両親だけでなく祖父母への感謝状はとてもよい演出だったと思います。

一般的な結婚式の料理といった感じでしたが、味はよく、年配の方には喜ばれるラインナップだったと思います。

汚れたお皿がテーブルに残るといったことはなく、すばやくキビキビと行動していました。小さな子供にも声をかけるなど目配りがきくスタッフが多かったです。

釧路駅から徒歩10分ぐらいなので、荷物を持って歩くのはちょっと大変です。駅からならタクシー利用をすすめます。

最上階のレストラン&バーの展望が素晴らしかったです。一見の価値のある景色でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNANAKOCHANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す