• - 詳細

交通の便が良く、県外客にも安心。(投稿者さわがにかにかにさん)ホテルグランヴェール岐山口コミ

さわがにかにかに さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

交通の便が良く、県外客にも安心。
料理がもう少しおいしかったらなと思う。

地元では有名な式場で、ウェディング以外にも会や研修など様々なシーンで使われており、きれいで落ち着いた感じの空間でした。

ロビーはオシャレで可愛らしい。

廊下もオシャレです。

ガーデンで写真撮影出来ます。

ロビーでゆっくりできます。

ごくごくシンプルな式になっていたように思います。サプライズ演出的なものはなかったです。

シンプルさが際立つ見事な演出。

高砂席のお花もきれい。

和洋折衷コースでしたが、有名なシェフのこだわりの味とまでは行かず、オーソドックスな味でした。見た目はきれいでしたが、ごく普通のランクといったところです。

和洋折衷コース

日本のお祝い料理という雰囲気

旬の食材を使っているのが良い。

ホテルなので接客はきちんとしており、気配りもしっかりとしていました。分からないことをきくとすぐに対応してくれました。

岐阜駅から歩いていける距離なので、県外から参列した私たちには大変便利でした。県外客を多く呼ぶカップルにはオススメです。

ここのホテルで前泊しましたが、とても良いホテルでした。式場は4階と5階でしたが、とてもおしゃれできれいな空間が広がっており、中々良かったです。

真っ白なチャペル。

1階ロビーも落ち着いた空間。

美容室近くの廊下。

正統派の結婚式を実現。

感謝が伝えられるウェディングに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわがにかにかにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す