横浜で満足なレストランウェディング(投稿者しおぴさん)YOKOHAMA CRUISE CRUISE口コミ

しおぴ さん(11件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年11月

横浜で満足なレストランウェディング

普段からレストラン利用させていただいている場所で、個室もあるので、自身の両家顔合わせでも使用させていただきました。式場は無いようですが、人前式で、会場は広く、ホテルなどの披露宴会場と比べても見劣りしません。窓から見える横浜の景色は、昼ももちろん、夜も素晴らしい。

特に大袈裟な演出はありませんでしたが、控えめな新郎新婦の人柄が伝わる良い式でした。

魚料理にオマール海老、肉料理に牛フィレとフォアグラがでてきたので、とても贅沢な感じがしました。結婚式は、大体、肉か魚を選ぶようなイメージだったので…。見栄えも、量も大満足です。

レストラン利用の際も、料理のペースやドリンクを聞いてくれるタイミングがとても良いだけあって、結婚式でもよく気がついてくれました。サービスは他に負けません。

地元横浜で、利便性も良く、地下街から雨でも濡れずに行けるロケーションです。当日は晴れでしたが、駅直結は行きやすいです。スカイビルは、エレベーターが多数あり、停まる階と停まらない階があるので、少し分かりづらいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す