海外挙式後のお披露目パーティー!!(投稿者いちご0417さん)YOKOHAMA CRUISE CRUISE口コミ

いちご0417 さん(5件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年10月

海外挙式後のお披露目パーティー!!

クロークがなく上着をかけるポールみたいなのがあるだけでした。それもぎゅうぎゅうにかけてあるかんじ………。もっとゆとりがほしかったですね。

大きなスクリーンがあり、その目の前の席にすわったので迫力がありました。

見た目は綺麗で女子が好きそうです。味は………変わってるかな。お肉やお魚のソースがフルーツソースだったりとかわっていました。私は普通のソースのが好きかな。
ドリンクは種類が少なかった。ボリュームは女子にはいいけど男性だと物足りないと感じるかもしれません。

特に話してもないので普通ではないでしょうか。司会進行役の方はハキハキしていい司会者でした。

せっかくのスカイビルなのに、景色が見えず残念だった。駅からは雨が降ってもぬれずにいけていいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す