伝統を感じる良き結婚式場(投稿者しょっつるさん)イヤタカ口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年03月

伝統を感じる良き結婚式場

外見は歴史を感じるつくりではありますが、中は綺麗です。式場は正方形に広い会場ではなく、長方形のような横に長い会場で、他の会場と違い奥行はありませんでした。たくさんの方が出席される式には少し狭いような気もしました。

料理はどれもおいしかったです。食材一つ一つにも手が込まれているのを感じました。見て楽しめました。バーカウンターもあり好きな種類のお酒をたくさん味わえました。

友人の受付を頼まれたのですが、きちんと案内していただいたりととても頼もしかったです。

駅から少し離れた15分ほどの場所にあります。会場前の道路は一方通行になっているので、注意が必要です。駐車場は広いです。駅から離れてはいますが十分歩ける距離で、駅の賑やかさが聞こえないので、落ち着いた雰囲気を味わえます。

イヤタカ
パーティーギャラリーイヤタカ 副支配人 今野  より
(投稿日 : 2016年05月03日)

しょっつる 様

この度は、イヤタカのご結婚式へ足をお運びいただきまして
また、お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

お料理や式場スタッフのご案内につきましては
お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

一方で、会場の広さにつきましてご指摘を頂きました。
こうした点につきましては、今後私どもも検証を行いまして
お客様にゆったりとご利用いただける工夫を検討して参ります。

会場アクセスにつきましても、良い点を挙げて下さいました。
車通りの多い大通りから離れた位置にございますので、
お客様にも落ち着いてお過ごしいただける立地でございます。
その点はご利用いただいたお客様に、安心して頂いております。

今後、イヤタカへ足を運ぶ機会がありましたら、
その際もお気づきの点をぜひお知らせ頂けましたら幸いでございます。
イヤタカスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

イヤタカのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528844 ☆通話無料☆

定休日休業日 8/13・12/30〜1/1 受付時間9:30〜18:00

秋田県の他の式場を探す

イヤタカ