• - 詳細

周りに2次会を出来るお店が少ないのでは?(投稿者黒パンダさん)マリエール函館口コミ

黒パンダ さん(8件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年11月

周りに2次会を出来るお店が少ないのでは?

披露宴会場はとても広かったです。招待客も200人くらいは居たように思いますが、子供が走りまわっていたので、200人くらいでも余裕があるくらいです。式にはでていないので式場はわかりませんが、外観は洋風な建物で可愛かったです。

招待客もとても多く、the結婚式といった感じの昔ながらのごく一般的な演出の結婚式でした。

料理は普通で、可もなく不可もなくと言った感じでした。量はボリュームがあり、足りなくてお腹が空くという事はありませんでした。

スタッフの対応は良かったです。呼んだらすぐに対応して頂けましたし、料理もちょうどいスピードで出してもらえました。

駐車場がなかなか広かったのは良かったです。近くにバス停もあるのでバスでも行けると思います。ただ会場に面している道路は街中で車通りが激しいので反対車線から曲がるのが難しいかもしれません。

式場が街中にあるのですが、中心地から少し離れていて個人的には2次会の場所が少ないのではと思いました。私が出席した時の2次会はすぐ目の前のお店でしたが、それ以外だと中心地に行くには徒歩で20分くらいかかると思うのでそこは少し不便なのかな?と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒パンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す