富山 富山市エリアのレストラン「松月」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代後半 女性
招待日 2014年3月 (投稿2014年8月)
乾杯の前に、新郎新婦による鏡割りがありましたが、和風の料亭の雰囲気にすごくマッチしていました。
白エビ料理の有名な料亭なので、白エビのお刺身、から揚げ等が出てきました。
名物の、白エビを何百匹も使ったお団子は、評判通りとても美味しかったです。
質、量、盛り付け等、申し分ないと思います。
ただ、飲み物がビール、日本酒、ウーロン茶しか出ていませんでした。
お酒の飲めない方の為に、ジュースやノンアルコールビールなどが選べたらよかったです。
全体的に慌ただしい雰囲気が漂っていました。
スタッフの方に駐車場の場所を伺ったのですが、もう少し丁寧に説明して頂くと有難かったです。
駐車場の数が少ないです。
付近の道が狭いです。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 松月 |
---|---|
住所 |
富山県富山市岩瀬港町116
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
披露宴として招待されました。
県内では有名な、純和風の料亭なので雰囲気は抜群でした。
披露宴の受付が、玄関の隅で行われていたので、参加者が玄関から外へ行列を作っていました。
3月下旬だったので、受付待ちの間はとても寒かったです。
季節によっては、もう少し店内の奥の方に受付を作った方が、ゲストが寒い思いをすることがないと思います。
また、ゲストにも椅子席が用意されていたので、ご高齢者の方もゆっくり楽しめたかと思います。