ホテルなので雨の日も問題なく式が出来る(投稿者よっこ405さん)ホテル日航姫路口コミ

よっこ405 さん(6件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ホテルなので雨の日も問題なく式が出来る
エレベーターが少ないので移動が大変

ホテルなので、結婚式の参列者だけではなく、観光のお客様など色々な方がいらっしゃいみした。エレベーターが2つしかないのがすこし気になりました。
式場に入った時からブルーやイエローなど様々な色にライトアップされており、非常に綺麗でした。

飴を配って、当たりが書いてあるゲームがあったり、余興も場所が広々使えていて、色々融通がききそうだなと感じました。

テーブルセッティング

料理は和洋折衷でした。特に穴子飯が美味しかったです。ご飯があるからか、パンがなかったためお腹がいっぱいになりすぎず、最後まで美味しくいただくことができました。

席に着いたときからおいてありました

洋風茶碗蒸しのような感じ

お子さまランチ

あっさり美味しい魚料理

お肉やわらかくて美味しい

和で美味しい

オシャレなデザート

ウェディングケーキ

子供用のデザート

メニュー

お料理は、各テーブルに1人担当の方がついてくれます。魚料理や肉料理の前に自分で頼まなければワインをすすめていただけなかったのが、少し残念でした。
料理も飲み物も比較的すぐいただけたので、良かったです。

駅から近いので大変便利です。車で行ったのですが、乗り降りくらいならホテルの前にとめられますし、帰りに駐車券も出してもらえるみたいなので、電車でも車でもどちらでも行けます。駅前なので当然バスでもオッケーです。タクシーも駅前なのですぐひろうことができて、交通手段は色々えらぶことが出来ました。一階がラウンジになっているので、待ち合わせも出来るし、早く着いても安心でした。

チャペルが15階にあるため、晴れの日はものすごく綺麗だと思いました。しかし、写真が逆光になってしまい残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっこ405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す