姫路城をバックに挙式が出来る!!(投稿者くにじろうさん)ホテル日航姫路口コミ

くにじろう さん(1件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

姫路城をバックに挙式が出来る!!

このホテルのうりはなんといっても挙式がホテルの最上階(間違ってたらごめんなさい)で、窓が全面ガラス張りで姫路城を見渡しながら挙式できる点です!!
私は挙式&披露宴両方参加しましたがここまでよい景色をみながら挙式できるところは他にないのではと思いました。当日は天気も良かったので姫路城がきれいに見れました。天気が悪くてもなんとか見える程景色がよいです。

姫路で挙式するならこちらは本当におすすめです。

大画面でオリジナルムービーが見れました。

このホテルには確か有名なシェフがいるとのことで当日は伊勢海老を頂きました。めちゃくちゃ美味しかったです!!

日航グループですので、スタッフへの教育が行き届いている感じです。好感をもてました。

JR3路線停車駅、新幹線もとまる姫路駅から徒歩1分です。最高の立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくにじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す