姫路の景色を一望できる挙式!(投稿者ayapi.さん)ホテル日航姫路口コミ

ayapi. さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

姫路の景色を一望できる挙式!

挙式会場に光が差し込んでくる内装になっており、とても良い雰囲気でした。挙式会場を出てフラワーシャワーをしたのですが、廊下も明るくて新郎新婦が映えて見えました。
控え室化粧室共に十分に広く清潔感があり、ゲストが多くても利用しやすかったです。

キャンドルの火をゲストがもらいにいく演出や、ブーケは紐で引っ張り当てた人がもらえる等、ゲストも楽しむことができました。

見た目も良く、とても美味しくいただきました。

とても丁寧で親切に対応してくださりました。
配膳のタイミングも良く、気を配ってくれていると感じました。

もともと知っていた場所ということもあるが、駅から近く分かりやすい場所にあるので、ゲストにとっても便利な会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayapi.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す