和でも洋でも絵になる庭園(投稿者ちゃこまるさん)マナーハウス 島津重富荘口コミ

ちゃこまる さん(11件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年08月

和でも洋でも絵になる庭園

チャペルは少し狭くて、座れない人もいました。後ろの方に座ったのですが新郎新婦が立つところが高くないため見えづらく、また柱が邪魔になったのが残念でした。
披露宴会場は天井が高く、スクリーンも見やすくて良かったです。
広々とした庭園は和装でも洋装でも絵になり、この庭園で前撮りも素敵だろうなと思いました。

今までの結婚式ではないような新郎新婦のオリジナリティ溢れる演出のある素敵な式でした。新郎新婦のしたいことを取り入れて、プランナーさんも一緒にいい式をつくりあげてくれそうだなと思いました。

同じテーブルの方が離席中に、まだ食事中のお皿が、下げられてしまっていました。ナイフとフォークの置き方で判断されたと思うのですが、席についてる時に一言声をかけて下げたほうがいいと思います。

公共交通機関で行くには少し不便かと思いますが新郎新婦が送迎バスを手配してくれていたので、困ることはありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す