花嫁の気持が温かい式(投稿者あつし&まりさん)マナーハウス 島津重富荘口コミ

あつし&まり さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

花嫁の気持が温かい式

挙式会場にたくさんの人の顔の置物があり驚きました。たくさんの方に見守られているように感じました。

結婚式の花嫁の手紙やビデオ上映がよかったです。花嫁の気持ちがストレートに感じることができたとても満足できる式でした。

ボリュームもほどよく完食することができました。見た目も綺麗でした。

料理が美味しかったです。主な飲み物は赤ワインでした。花嫁も料理が美味しかったことがこの会場を決めた決め手と話していました。

交通便はあまりよくなかったが、中央駅や天文館など主なスポットにバスが回ってくれて助かりました。ロケーションは、雰囲気がありました。

とてもいい式でした。お色直しもとても綺麗でした。余興などはありませんでしたが十分満足できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつし&まりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す