格式高い式を選ぶならここです(投稿者tomo1019さん)マナーハウス 島津重富荘口コミ

tomo1019 さん(7件) 男性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

格式高い式を選ぶならここです

挙式会場、披露宴会場ともに、派手さはありませんが、昔ながらの厳かなつくりで、和装がよく似合う感じです。

もう少し、披露宴は派手な演出があってもよかったのかなと思いました。でも、格式高いところなので、厳かな式にしたいならバッチリです!

料理の鉄人の「フレンチの坂井」こと、坂井シェフの監修した料理でした。味よし、見た目よし、そして何より話題性が強かったですね!高級食材のオンパレードでした!

司会者の進行のうまさに驚きました。式の展開をうまくとらえて、笑わせたり、涙を誘ったりと素晴らしかったですよ。

ロケーションは、裏が山になっているところもあり、緑に溢れて、安らぎのある空間だなと思いました。シャトルバスがありますが、立地に関しては特に優れているわけじゃないかも知れないですね。

重富荘で式を挙げるのは、価格的にも、内容的にも、鹿児島では上級ランクになると思います。ここで式を挙げることはとてもステータスになるんですよ!!ぜひ検討してみてください!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す