自分たちのために花火をあげられる!(投稿者はぴはピさん)シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ口コミ

はぴはピ さん(14件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年10月

自分たちのために花火をあげられる!

札幌市内中心部からは離れていますが、その分木々に囲まれて自然を感じることができます。
何といっても大きなプールとスパがウリのホテルですので、リゾート感たっぷりの結婚式が行なえると感じました。

披露宴の終盤に、二人のためだけに花火をあげられるとの説明を聞いて感動しました。サプライズ演出にすることもできるようです。
また、先輩カップルの例として、車好きの新郎新婦が自分たちの車に乗って入場するという演出をされたそうで、かなりオリジナリティのある披露宴ができそうでした。そこまでの演出が可能な会場は、諸々の事情を考慮すると他になかなかないのではないかとお思います。

実際に試着させていただきましたが、衣装の種類も豊富に取り揃えられており満足できそうでした。

中心部からは離れており、公共交通機関はかなり不便です。ただ駅前から送迎バスが常時運行されているため、バス移動が可能であれば問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す