デザートビュッフェがとても美味しい。(投稿者らいらい0909さん)シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ口コミ

らいらい0909 さん(16件) 男性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年06月

デザートビュッフェがとても美味しい。

会場の雰囲気、設備にしては金額も割とリーズナブルに感じました。ただし、最適プラン内なので、その後から色々と足さないと行けない物があったので、金額は予算よりもあがると思いました。

披露宴会場がとても良かったです。雰囲気を色々かえる事が出来るとの事で写真を見てイメージを見させてもらいましたが、テーブルクロスや花によってかなり雰囲気を変える事が出来るので素敵でした。女性が好きな雰囲気があります。

映像スクリーンもあるとの事や、ガーデンでバルーンを使用しての演出をする事が出来たりするとの事でした。また、デザートビュッフェもあるとの事だったのでゲストの方も楽しめる演出が出来ます。

とても美味しい料理でしたが、初めてこちらのデザートを食べましたが、大変美味しく、沢山の量を食べても飽きないしくどくないと思いました。

スムーズに答えて頂きましたが、少し時間がなかったのか、若干の雑さを感じました。

駅から遠く、少し行きにくい場所です。しかしバスが出てきるのでバスで行く事が出来ます。
車で来店する方は、駐車場が多いので問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す