札幌から近いリゾートウエディング(投稿者しゅう7ままさん)シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ口コミ

しゅう7まま さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年06月

札幌から近いリゾートウエディング

他の式場と比較すると半額ぐらい安かったです。人数は32名で、費用は100万円弱でした。見積もりとほとんど差はなかったです。その割には、他と同レベルの内容の式が挙げられました。

教会はとてもキレイで厳かな雰囲気が感じられました。バージンロードは白くて、50メートルぐらいあったと思います。披露宴会場も明るく、広々としていて華やかです。

ケーキをお互い食べさせあったり、おじいちゃんおばあちゃんにプレゼンするサプライズなどをして、楽しかったです。

ドレスは種類が少なかったのは残念ですが、お気に入りのドレスを見つけられれば満足だと思います。

シャトレーゼというだけあって、ケーキの種類が豊富なので、デザートビュッフェにランクアップすることもできました。お料理もコースを選べたり、一人だけ和食に変更できたり融通も利いて、とても豪華で大満足です。参加者の方々もとても喜んでいました。

打ち合わせのスタッフはとても信頼でき、様々な提案もしてくれたので、安心して任せることができました。

札幌駅からシャトルバスが出ていて、一時間かからないぐらいの割には自然の中にあり、広々しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅう7ままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す