礼拝堂、会場ともに上品な落ち着きがある(投稿者ドレスドレスさん)メイヤー・ライニンガーチャペル口コミ

ドレスドレス さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

礼拝堂、会場ともに上品な落ち着きがある

実質に見合った見積もり額でしたので、安くはないですが、一通りきちんとした挙式、披露宴をするには妥当でした。

牧師先生になる為の学校ですので、礼拝堂は華美ではないですが、落ち着いた中にも威厳がある感じです。自然光で見るステンドグラスがとても綺麗です。

曇りの日でも充分明るかったです

シンプルですが本物の落ち着きがあります

披露宴会場は上品で、演出は気を衒わずにする方が向いていると思います。

ビルがすべて貸衣装の所を紹介されました。
中は見てませんがパンフレットからでも種類が多そうでした。

フィレ肉、フォアグラの美味しさもさることながら、野菜が鎌倉野菜や有機野菜にこだわりがあるようで、とても印象に残りました。

対応がきめ細やかで、質問に対しても的確なお答えでしたので安心感がありました。

最寄りの目白駅は、改札口が一つしかないので分かりやすいです。道も真っ直ぐですが、歩くとなると少し遠く感じます。

入り口の雰囲気からガーデンに至るまでもゆったりしていて、ゲストもすぐにリラックスした気分になると思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドレスドレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メイヤー・ライニンガーチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532749 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 、土日祝10:00〜20:00

メイヤー・ライニンガーチャペル