こじんまりだけど上品な式ができそう(投稿者◇みかん◇さん)メイヤー・ライニンガーチャペル口コミ

◇みかん◇ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

こじんまりだけど上品な式ができそう
駅から少し遠いところ

来年の2月、3月あたりで考えていたので、その時期であれば少しリーズナブルになりそうです。人気の時期だとそれなりの値段になりそうですが、まだ予約で埋まってる日もあまりないようなので選べる範囲は広そうです。

ステンドグラスが綺麗でした。天井も高く開放感があります。椅子も多いので大人数でも大丈夫そうです。
冷暖房完備で冬も寒くないそう。バージンロードの長さも、長すぎず短すぎずで横幅も少し余裕がある感じでした。
赤い絨毯を外すこともできるそうでドレスに合わせて教会の雰囲気を変えられるところも良いと思います。
外観も綺麗で古い感じは一切ありません。

ステンドグラスから日差しが入って綺麗

演出に関しては詳しい話はしませんでしたが、犬と一緒に挙式ができたり、1階の会場であれば庭も自由に使えるので色々やり方はありそうです。

衣装の下見はしてませんが、提携店が新宿にありビル丸ごとドレスショップだそうで選べる範囲が広そうです。

試食なので一部の料理だけですがとても美味しかったです。
シェフが野菜にこだわっているそうで、お料理も野菜の味を感じられとても美味しかったです。
お肉も柔らかくてソースとの相性も良かったです。
パンも焼き立てで美味しかったです。

• 前菜

前菜

メイン

案内してくれた方が男性の方でしたが、知識が多く色々経験されてきたようで何でも答えて頂きとても良い印象でした。
ユニークな方で楽しく見学できました。

駅からは少し離れていますが、道は複雑ではないため迷うことはあまりないと思います。
最初は遠く感じますが、慣れれば問題ない距離だと思います。
ただ初めて来たゲストの方は少し遠く感じるかもしれません。高齢の方にはタクシーがいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて◇みかん◇さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メイヤー・ライニンガーチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532749 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 、土日祝10:00〜20:00

メイヤー・ライニンガーチャペル