挙式は厳粛、披露宴はアットホーム(投稿者やすべーーさん)メイヤー・ライニンガーチャペル口コミ

やすべーー さん(3件) 男性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年09月

挙式は厳粛、披露宴はアットホーム

厳粛な雰囲気の教会です。開放感もあり、椅子も多いので、隣の人のことを考えずにゆったり座れます。

余興映像を上映していましたが、映像の始まり部分の音が会場内に流れなかったり、スタッフの方が会場の中央でテレビを付けるようなイメージでスクリーンに向けてリモコン操作をしていたのが残念でした。
せっかくの結婚式なので、見え方も考えて動かれるといいのにな、と感じました。

お料理はフレンチというかイタリアン?の内容でした。結婚式でパスタを食べたことが無かったので珍しかったです。

当日は雨が降っていたのですが…
タクシーで式場の前に着いた時、スタッフの方がお出迎えをされていて傘を差し出してくれました。とても感じの良い方だったので印象に残っています。

目白駅から歩くには少し距離があります。ただ、タクシーを使ってもワンメーターなのでアクセスを良いです!

メイヤー・ライニンガーチャペル
プランナー Kより  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

やすべーー様

この度はメイヤー・ライニンガーチャペルへご来館いただき
誠にありがとうございました!

映像や音響の部分でご不安な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
やすべーー様に頂いた貴重な意見をもとに
早速改善をさせていただいております。

お料理に関してはイタリアンをお召上がり頂いたようで
お口に合いましたでしょうか。
料理もリニューアルさせていただき、現在はフレンチジャポネという
フレンチに和食テイストを取り入れたものをご用意させていただいております。
また、お越しいただける機会がございましたら是非ご賞味いただき
感想をお聞かせてくださいませ。

今回は大変勉強になる投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすべーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メイヤー・ライニンガーチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532749 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 、土日祝10:00〜20:00

メイヤー・ライニンガーチャペル